顶部
2018年03月28日 星期三
第A21版:城市聚场·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年03月28日 星期三
上海海昌海洋公园暑假开园
杨文

  “上海海昌海洋公园全球发布盛典”26日在沪举行。与上海迪士尼旅游度假区共同被列为上海市级重点旅游项目的上海海昌极地海洋公园将于今年暑期试营业,上海海昌海洋公园董事长王炜表示,届时将形成“双引擎”,拉动上海浦东旅游业发展。

  上海海昌海洋公园定位于世界上最先进第五代大型海洋公园,以海洋文化为主题分为“五大主题区和一个海洋主题度假酒店”;主题区由6个展示场馆、3个大型动物互动与表演场、2个大型影院及10余项游乐设施设备组成,为游客提供独特的两极风貌、奇幻的深海秘境、震撼的熔岩奇景、非凡的探险体验以及纷呈的互动表演。此外,精心打造的“国内首个邮轮概念海洋主题度假酒店”也将同步亮相,包含5大海洋动物主题客房,极致360度全景天台,带来乐享5星级住宿体验。作为世界级旗舰式海洋公园、海昌20年海洋主题公园巅峰之作,上海海昌海洋公园在主题特色、项目品质、公园规模及建设水平方面,均以达到国际一流水准为目标。2018年暑期,上海海昌海洋公园将开门纳客,届时,上海海昌海洋公园有望成为华东地区乃至辐射全国、走向世界的大型休闲旅游目的地。届时,走进上海海昌海洋公园,梦想开始的人鱼湾、北欧风情的极地小镇、梦幻的冰雪王国、神奇的海底奇域、神秘的海洋部落……各区域内容丰富、形式新颖、科技含量高、体验与互动性强、表演精彩的旅游产品,将带领游客开启一场精彩的海洋之旅。            杨文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报