顶部
2018年03月28日 星期三
第A20版:城市聚场·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年03月28日 星期三
188元到亳州玩三天
芳文

  位于安徽省西北部的亳州,是一座“三朝古都,千年古城”,1986年被命名为“国家历史文化名城”。古老的土地上孕育了享誉海内外的道家文化、曹魏文化、中医药文化、酒文化等特色文化,也留下众多名胜古迹和宝贵的文化遗产。2017年,玉屏国旅联合亳州旅游机构推出的万人游亳州活动取得圆满成功。2018年玉屏国旅再次启动万人游亳州活动,推出的升级版的亳州三日游产品,纯玩无购物、增加一天游玩时间、增游国家5A芒砀山地质公园、南京巷钱庄等,188元/人的报价包含全部景区门票,报名还赠送古井精装1瓶,养生人参1支、八宝贡菊一盒。

  近几年,亳州把发展文化旅游业作为经济转型发展的突破口,完成了涡河旅游景观带、花戏楼、地下运兵道、南京巷钱庄扩容改造、林拥城工程、郑店子温泉度假区和亳州博物馆、康美华佗国际中药城、古井产业园区、观音寺、城市展览馆,南湖灯光水舞秀等重点旅游项目建设,产业规模进一步壮大。亳州是曹操的故乡。1800 年前,曹操精心建造的“地下长城”就埋藏在亳州古城之下,目前已经探明的长度达8000 多米,是中国现存最古老、保存最完整的地下大型军事设施,现在是国家4A级景区。游走在曹操运兵道、南京巷钱庄、花戏楼等历史文化遗迹时,你会惊叹亳州深厚的历史文化资源,在此犹如穿越时光隧道,开启一段古与今的对话。芳文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报