顶部
2018年03月28日 星期三
第A18版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年03月28日 星期三
江宁水务真诚服务解民忧
沈炎

  扬子晚报讯(通讯员 沈炎)近日,有一位江宁区明月花园用户通过12345政府热线反映室内卫生间没有水,最终在南京水务集团工作人员的帮助下,问题得到顺利解决。

  明月花园是老旧小区,因开发商设计建设漏洞,部分用户不具备管道改造条件。为堵塞漏洞、消除隐患,保护业主财产设施安全,江宁水务集团已多次进行前期勘查,同时也召集了业主代表、物业及社区工作人员当面协调。之后水务集团根据每户楼层实际,充分征求业主建议,梳理并分别制定了详细的改造方案,并挨家挨户的张贴通知书。经了解,该诉求人前期未在改造方案上签字认可。为了实际解决诉求人的问题,工作人员与诉求人预约到现场处理,在现场,通过工作人员指引,诉求人看到了已严重腐蚀的主管。工作人员又详细解释了改管的原因,也向诉求人提供了多种解决方案。最终,该诉求人认可了一套方案,至此,该栋楼所有用户均已接受改造方案。

  真诚服务是水务人良好的传统,负责到底是水务人真实的态度。2018年,是全区标准化建设年也是精细化提升年,江宁水务集团将继续以群众诉求为工作导向,细化标准抓管理,创新创优强服务。加强96889611供水热线与12345政务热线联动,畅通群众诉求,推动民生落地。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报