顶部
2018年03月28日 星期三
第A11版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年03月28日 星期三
首个封闭期收益率超5% 浦银安和回报混合打开申购
李阳

  震荡市中,追求绝对收益的基金产品给风险偏好不高的投资者提供了一个较好的选择。记者近日从浦银安盛基金获悉,以绝对收益为投资目标的浦银安和回报定期开放混合基金目前开放申购,投资者可在3月29日15点前购买。Wind数据显示,截至今年3月16日,浦银安和A自去年3月23日成立以来不到一年的时间已获得5.35%的收益率。

  浦银安和回报是一只偏债混合型基金,以绝对收益为投资目标,采取均衡多策略,力争实现较好的风险收益比。从资产配置来看,在大类资产配置上,以固定收益为基本仓位,适当的权益投资为净值带来弹性,并做好现金管理和新股申购。浦银安和采用定期开放的运作模式,每个封闭运作周期为12个月,长短适中的封闭期设计一方面有利于基金经理更好地发挥投资能力,力争获取更高收益,另一方面也能够满足大部分投资者的流动性需求。

  作为业内较早在绝对收益投资领域布局的公司之一,浦银安盛已成功打造了一支业内知名的绝对收益军团。目前旗下拥有多只绩优绝对收益类产品,近年来均表现出色成功穿越牛熊,在市场下跌环境中也能为长线投资者带来稳健的正收益,堪称震荡市中的一剂“定心丸”。

  浦银安和由金牛基金经理褚艳辉领衔担纲,其投资风格稳健,擅长控制产品回撤。以浦银安和A为例,自成立以来最大回撤仅为-1.77%,在频繁调整的市场中实属不易,足见其风控能力之出色。其管理的浦银盛世不仅获评海通证券三年期五星基金评级,更是斩获了2016年度金牛基金和金基金的称号。褚艳辉认为,股票市场将进一步走向成熟,要以积极有为的态度把握投资机会。固定收益市场,获取票息收益是稳健的策略选择,短久期品种是较好的投资标的。              李阳

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报