顶部
2018年03月27日 星期二
第CZ02版:常州城事·延陵街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ04版
2018年03月27日 星期二
常州将举办公益草坪集体婚礼
不收任何费用,诚邀新人报名
龚青轩 马奔

  本报讯(通讯员 龚青轩 记者 马奔)当小提琴奏响浪漫的婚礼进行曲,碧草蓝天,鲜花绽放,彼此许下誓言,一生一世白头到老,这将是人生最值得珍藏的美好记忆之一。4月中旬,常州将在新北区西夏墅镇梅林村举办草坪集体婚礼,欢迎经民政部门批准取得《结婚证》的新婚夫妇报名,名额有限,报完即止。

  西夏墅镇梅林村是以草坪种植为特色的乡村,从2013年开始推广草坪种植,目前全村草坪种植面积达5500亩,占全村土地面积的40%,全村有70%的村民从事草坪种植相关的产业,这份绿色不仅鼓起了村民的腰包,更美化了村里的环境。据悉,该活动为公益性质,不收取任何费用,旨在鼓励婚事新办,引导青年树立正确的婚恋观,倡导简朴文明的社会新风尚,使新人们收获一个浪漫、新颖、喜庆、隆重的婚礼。报名截止时间:即日起至2018年3月31日。报名咨询电话:常州团市委青年发展部,85683635。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报