顶部
2018年03月27日 星期二
第CZ01版:常州城事    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ04版
2018年03月27日 星期二
第六届常州市荆川文化节开幕
陈荣华 马婷 张斌

  本报讯 (通讯员 陈荣华 马婷 记者 张斌) 3月25日,常州市第六届荆川文化节暨海棠花会、钟楼区《宪法》《监察法》学习宣传活动、永红街道第五届熟人社区邻里节在同心文化示范基地荆川公园隆重开幕。

  本届海棠节为期14天,在延续了往年特色的基础上,还呈现了赏花升级、演出升级、服务升级三大特点。一是赏花升级,公园内除了精植垂丝海棠、西府海棠、木瓜海棠、贴梗海棠传统品种之外,又引进了北美海棠、日本海棠等7个新品种共计两千余株,各类草本海棠140盆,更有精品多肉植物展、书画菖蒲展。二是演出升级,常州大学、荆川小学、百家筝鸣古筝艺术中心的师生倾情助演,演员规模达200余人。三是服务升级,将开展12348线下公共法律服务超市、江南非遗嘉年华等活动。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报