顶部
2018年03月13日 星期二
第A16版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年03月13日 星期二
境外人员签证在社区就能办
郑幼明 建宣

  扬子晚报讯(通讯员 建宣 记者 郑幼明)易于操作的自助受理设备、工作人员现场答疑、家庭式氛围温馨的接待环境……这是记者昨天下午在建邺公安分局境外人员管理服务中心看到的情景。该中心落户建邺区青奥国际人才社区,是全省首个具有签证权的一站式服务中心,目前已投入使用。

  该中心面积约200平方米,大厅内还配有境外人员申报临时住宿登记自助一体机,以及咖啡机、饮水机、杂志等便民服务设施,现场有英语八级的警务人员可随时为外籍办理者提供服务。“服务中心于今年2月28日进入试运营阶段,可以受理全市在宁的外国人签证申请,受理居住在建邺区的境外人员申报临时住宿登记,开展涉外法律法规宣传与咨询服务,举办促进中外文化交流的联谊活动。”建邺公安分局出入境管理大队大队长李海霞告诉记者。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报