顶部
2018年03月13日 星期二
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年03月13日 星期二
扬子健康讲堂明日开讲啦!
欢迎大家加入扬子名医团健康俱乐部微信群
杨彦

  扫码观看

  现场直播

  扫码关注

  “扬子名医团”

  扫码添加扬子名医团微信群管理员为好友

  扬子晚报讯(记者 杨彦)扬子名医团、扬子晚报《生命周刊》在安利纽崔莱的全程助力下,重磅打造的“扬子健康讲堂”,首场讲座将于本周三下午正式开讲!在传统中医看来,顺应四时乃养生之本,所以2018年的扬子健康讲堂主题为“养生知时节”。12期讲座,每期都将邀请医学大家,根据当令节气特点提点保健要点,并且分享自己的“保健私家方”。

  本周开讲嘉宾是江苏省中医院肾内科主任孙伟教授。孙伟教授可是一位“明星医生”,平日里一号难求,有着众多“铁粉”。春分时节,孙教授将从衣食住行等方面,系统给大家划一划养生重点,怎么去火、怎么除湿,都会分享一些小妙招。在讲座现场,孙伟教授还将现场亲手泡上一壶“私家养生茶”,邀您一同品尝。

  在现场讲座的同时,扬子健康讲堂还将在扬子晚报新浪一直播平台全程直播,让大咖的科普传播得更广。线下线上,我们也给多年支持我们的粉丝准备了好礼,5个孙伟教授的专家号,5份体测券,现场参与即有机会获得!现场、直播中的高质量提问,同样有机会赢得由安利纽崔莱提供的蛋白粉一盒!

  参加方式

  本场讲座时间:2018年3月14日下午2:00

  讲座地点:南京市秦淮区太平南路305号江苏饭店一楼  安利南京体验馆大会议室

  交通:地铁3号线常府街地铁站1号口出,过马路即是

  讲座提供3种报名方式:

  1、扫码进入“扬子健康讲堂微信群”报名。不能来现场的外地粉丝也可入群交流。

  2、关注“扬子名医团”微信公众号,后台留言姓名+联系方式报名。

  3、报名热线:025-58681239,热线报名时间为10:00-16:00。

  在昨天活动预告刊出后,读者反响热烈,“扬子健康讲堂微信群”很快就达到人数限制,无法通过扫码入群的粉丝也不用担心。您可以扫描右方二维码,或搜索手机号“17302536836”,添加扬子名医团微信群管理员为好友,管理员将会向您发送邀请,同意即可加入微信群。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报