顶部
2018年03月13日 星期二
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年03月13日 星期二
昨天,40天春运结束了
扬子晚报推出多个直播,网友点赞“很贴心”
徐媛园

  扬子晚报讯(记者 徐媛园)为期40天的2018年春运结束了。南京市春运办消息,春运四十天(2月1日至3月12日),全市公铁航共发送旅客3294.06万人次,同比降2.91%;其中公路发送旅客(含农村客运)2284.15万人次,同比降8.46%,公路客运由单纯运量的增加向品质提升转变;铁路发送旅客681.77万人次,同比增8.76%;民航进出港旅客328.14万人次,同比增17.47%。今年春运,有没有让您印象深刻的场景或时刻呢?扬子晚报记者为您盘点。

  1月24日,南京大雪。次日,南京城的道路“一夜无雪”,迅速成为“网红”。扬子晚报迅速行动,在“扬眼”APP展开64小时滚动直播。不少网友纷纷在直播中留言,赞“很贴心”。

  临近过年,南京高铁南站和南京南汽车客运站的候车大厅,因为扬子晚报和阿里巴巴天天正能量联办的“情暖春运路”活动而显得春意融融。一句句热情洋溢的来自全国各地的家乡话,让在场不少人都为之动容。

  扬子晚报记者在今年与腾讯直播的“海陆空春运直播”中还发现,现在高铁站与顺丰合作,推出站内行李寄送服务,价格与顺丰国内快递价格相同。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报