顶部
2018年03月12日 星期一
第A18版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年03月12日 星期一
西甲28轮不败 巴萨打破皇马纪录
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)昨天凌晨,面对积分榜垫底的马拉加,梅西缺阵的巴萨兵不血刃地以2:0战胜对手,拿下3分,同时也将本赛季西甲连续不败的场次提高到了28场。

  在本场比赛开始前,巴萨同马拉加的积分差距达到了惊人的56分,这也创下了西甲历史的积分差距。而比赛也正如人们预料的那样,巴萨凭借苏亚雷斯和库蒂尼奥的进球,早早让比赛失去了悬念,并且轻松取胜。在战胜马拉加之后,巴萨凭借连续28场不败的成绩,继续领跑西甲积分榜。而开局28场不败,也进一步扩大巴萨的队史最佳开局纪录。另外,这也让他们超越了皇马在1968-69、1988-89赛季创造连续27场不败的纪录。目前在巴萨前面的,只剩下了在1979-80赛季连续32轮不败的皇家社会。

  另外,这场胜利也让巴萨在西甲中达成了跨赛季35场不败的成就,在西甲历史上,也只剩下曾经创造了跨赛季38场不败的皇家社会。巴萨接下来4场比赛的对手分别是毕尔巴鄂竞技、塞维利亚、莱加内斯和瓦伦西亚。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报