顶部
2018年03月07日 星期三
第A27版:城市聚场·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版
2018年03月07日 星期三
常熟开展旅游诚信示范单位创建活动

  旅游业综合性强、关联度大、开放度高。建立健全旅游诚信体系,对于推进旅游市场监管、实现旅游业跨越式发展具有重要意义。近日,常熟旅游局围绕丰富提升精致城市内涵,加快“强富美高”新常熟建设的工作目标,结合文明城市常态化管理、质量强市建设总体要求,积极开展旅游行业诚信旅游示范单位创建工作。

  据了解,创建活动将从三月份开始进行,通过创建发动、单位申报、评定审核、总结推广四个活动阶段,通过建立创建机构、健全创建制度、制定创建计划、组织创建实施、量化创建标准的活动形式,在常熟市A级旅游景区、星级饭店、星级旅行社、工农业旅游点全面展开,通过创建活动开展,推动旅游经营企业和旅游管理单位提高服务品质,全面提升旅游行业服务质量和服务水平,在年内评选出一批消费者满意、诚信守法、管理科学的诚信旅游企业,进一步打造诚信旅游服务品牌,优化旅游市场环境秩序,提升来常游客的旅游体验获得感和满意度。杨文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报