顶部
2018年03月07日 星期三
第A18版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版
2018年03月07日 星期三
■相关新闻
恒大重回小组第一握有主动权 随后2场客场成出线关键

  随着恒大、武里南联主场分别取胜,G组的形势发生变化。在亚冠小组赛赛程过半后,恒大以不败战绩排小组首位,但领先垫底的济州仅2分。

  在昨晚的比赛过后,排在出线区的樱花、济州双双客场失利,恒大、武里南冲到出线区域。恒大主场5-3逆转济州,武里南2-0力克樱花。本轮过后,恒大积5分排名榜首,武里南、樱花同积4分,济州3分垫底。尽管恒大占据出线主动权,但最后3轮比赛恒大有2个客场,先是挑战济州,接着打武里南,收官战回天体打樱花。从昨晚的比赛来看,济州的实力不容小觑,恒大远赴韩国困难重重。如果恒大能从济州拿到1分,是可以接受的。倒数第2轮客战武里南,恒大不敢说有必胜把握。如果恒大也能全身而退拿分,末轮打樱花基本不成问题。恒大接下来两个客场比赛是最为关键的。如果能拿2分,甚至比1胜1负的局面还要好。因为2平可以抑制对手拿3分,1胜1负的话形势会相当复杂。恒大能否从小组出线,在济州、武里南客场打完后,形势会变得清晰。 滨腾

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报