顶部
2018年03月07日 星期三
第A12版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版
2018年03月07日 星期三
外地应届生来宁面试 可申请1000元补贴
杨甜子

  扬子晚报讯(记者 杨甜子)南京市人力资源和社会保障局发布《关于外地高校毕业生来宁面试补贴和大学生开业补贴申请的通知》,规定了外地高校毕业生来宁面试补贴和青年大学生开业补贴的领取细则。

  其中,面试补贴面向非在宁全日制普通高校(含海外高校)毕业并取得本科以上毕业证书的应届毕业生、毕业年度内尚未拿到毕业证书但已领取高校《双向选择就业推荐表》的应届毕业生(含高级工和港、澳、台毕业生)。

  外地来宁高校毕业生一次性面试补贴标准为每人1000元。审核通过后,面试补贴将发放至申请人“我的南京”电子钱包账户中。据悉,目前面试补贴网上系统正在积极开发中。南京市人才服务中心在南京市玄武区北京东路63号人才大厦一楼毕业生就业手续办理柜台设立了临时性的申报窗口。

  青年大学生开业补贴的具体规定为,青年大学生2018年1月1日后在南京实现首次创业,领取营业执照,可以给予一次性2000元的开业补贴。开业补贴将通过“我的南京”APP实现不见面审核,系统开发完成前,也可前往注册所在区人社部门提交资料。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报