顶部
2018年03月07日 星期三
第A10版:紫牛新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版
2018年03月07日 星期三
偏头痛快速止痛有办法

  张女士患偏头痛15年,左侧跳痛,疼痛时不能激动,不能大声说话,否则会头痛加重、心跳加快,还恶心想吐;每次发作都要吃止痛药,否则头痛会持续一整天;以前差不多每月发作1次,但今年不到20天,就已发作2次了,怎么办?

  对于这样的偏头痛“顽症”,江苏头痛中心—无锡易可中医医院创始人之一、中华中医药学会脑病分会副主任委员、国务院特殊津贴享受者魏江磊教授强调:偏头痛完全有希望实现康复!

  中药活血止痛是治疗偏头痛常用方法。活血新概念是“理气+化瘀+通络”。偏头痛是因气虚、气滞,血流运行动力不足,瘀阻经络;血流速度锐减而停滞经络;经络不畅或闭塞而阻碍血流正常运行。

  据悉,魏江磊及其领衔的专家组运用活血新概念开创的特色“头痛方”,并辅以独特的中医外治法,众多患有20—30多年偏头痛的患者告别了疼痛。3月10日(周六),魏江磊亲临无锡,广大头痛、三叉神经痛患者可致电预约:0510-82320335 

  郝乐

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报