顶部
2018年02月13日 星期二
第A09版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年02月13日 星期二
微信红包玩法姗姗来迟 今年从线上“摇”到线下
徐晓风

  扬子晚报讯(记者 徐晓风)12日,微信今年春节红包玩法终于公布:新春期间微信将带来一波长达7天、线下场景全覆盖的全民摇免单活动。用户不仅可以在线上和亲朋好友抢红包,线下也可以在各种消费场景获得微信新年红包。而在此之前的上一周支付宝、QQ已经纷纷公布了今年的红包玩法,比如支付宝继续集五福,QQ则开玩“走运”红包,靠每天走路的步数来刷红包。

  微信方面表示,即将开启的“新春摇摇乐”活动是1月上线的“周末摇摇乐”升级版,活动时间由周末扩展为新年7天每天都可以摇免单。 2月14日-20日,微信用户在线下实体商户处使用微信支付满2元,即可参与“新春摇摇乐”活动。用户每天有3次摇奖机会,有机会获得免单奖励或微信支付到店红包,最高可达200元。免单奖励将会把当笔成功支付的金额直接返还至用户微信“零钱”账户。到店红包可下次在微信支付线下合作商户处使用,每人每天限用1个到店红包,到店红包有效期至2018年3月2日24:00前。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报