顶部
2018年02月13日 星期二
第A04版:回家过年    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年02月13日 星期二
民工带着旧空调 千里返乡给老娘
朱鼎兆

  扬子晚报讯(通讯员 张加红 记者 朱鼎兆)核载7人的面包车,打开车门一看,里面除了坐两三名乘客外,还有拆下来的旧空调、电热水器。12日上午,淮安高速交警三大队民警在马坝西出口检查,发现三辆面包车都存在着安全隐患行为。面对民警的检查,这些面包车驾驶员的回答让民警觉得有点心酸:“把这些工地上不用的旧空调、热水器带回家给老娘使用”。

  被检查的驾驶员董先生告诉民警,一家五口在南京某工地打工,工程结束后,老板想把一批旧空调、电热水器处理了,想到老娘一人在老家没有空调,于是他就花几百元钱买下来,此次回家过年,顺便带回家。淮安高速三大队张峰副大队长告诉记者,董先生的车子尽管不属于“人货混装”,但仍存在安全隐患,要求他逢服务区必进,以检查车况。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报