顶部
2018年02月13日 星期二
第A04版:回家过年    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年02月13日 星期二
年前最后一波出城高峰明后天到
明天20时起高速入口发纸卡,24时起免费通行
石小磊

  12日,南京二桥收费站,南京路政人员对来往车辆进行检查。 新华报业视觉中心记者 邵丹 摄

  扬子晚报讯(记者 石小磊)记者昨日从江苏省交通运输厅高速公路管理局指挥中心了解到,从上周末开始出现的一波春节出行高峰已慢慢回落,但明天午后到后天全省高速公路还将迎来年前最后一波出行小高峰。

  指挥中心副主任王欣告诉记者,从这几日通行的情况看,全省高速拥挤路段主要集中在由南往北方向和由东往西方向。南往北车流量较为集中的包括南京二桥、江阴大桥、苏通大桥、G4011扬溧高速扬州段,G25长深高速淮安南枢纽至淮安西枢纽、G15w常台高速阳澄湖收费站至阳澄湖北互通;东往西大流量路段主要包括G42沪蓉高速苏州、无锡段、镇江段,G40沪陕高速扬州段,S38常合高速张家港段,G15沈海高速沙溪枢纽至董浜枢纽。

  “14日午后到15日上午,随着不少机关企事业单位放假,省内短途自驾出行还将迎来一波小高峰。”记者了解到,从明天20时起,我省联网高速将进入春节免费放行过渡期,各入口收费站将发行临时通行纸卡,24时起所有收费公路正式进入小客车免费模式。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报