顶部
2018年02月01日 星期四
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A07版

第A08版

第A09版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年02月01日 星期四
省考报名第二天,近半岗位空着
杨甜子

  扬子晚报讯(记者 杨甜子)1月31日是2018年江苏省公务员招录考试笔试报名的第二天,部分考生已经选定了想要报考的职位并通过审核;而部分考生仍在观望当中,等待进一步的报考数据分析。

  根据华图教育的统计,截至1月31日16时,江苏省考笔试报名成功总人数为9779人,已超过招考总人数,但无人报考的职位数仍有3819个。最高竞争比出现在盐城的岗位中,已经达到79:1。根据以往经验,接下来无人报考的职位和竞争比相对小的岗位会成为广大考生报考侧重考量因素,当然还有考生仍在等待报名审核。公考专家提醒,考生在报名时应当充分了解报考职位的要求,务必清楚自己的专业、学历、工作年限等“硬指标”是否符合目标职位的要求,避免因此类问题耽误报名进度。

  在目前报名成功的考生中,报考人数最多的岗位是阜宁县交通运输管理处工作人员,报名成功79人。由于今年江苏省考招录职位较多,就目前各职位报名人数来看相比昨天已有一个小的爆发期,但仍有近一半的职位无人报考,考生还有做出比较和选择的机会。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报