顶部
2018年01月31日 星期三
第A12版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年01月31日 星期三
权健上港携手进亚冠正赛 恒大申花情人节双双出击
张昊

  扬子晚报讯(记者 张昊)昨天下午,2018赛季亚冠联赛第三轮资格赛在天津奥体中心打响,天津权健主场2球完胜菲律宾球队谷神星。另一场比赛中,上海上港主场迎战泰国清莱联,凭借于海的进球,上港1:0战胜对手。至此,中超联赛冠军广州恒大、足协杯冠军上海申花、联赛二三名的上海上港与天津权健,将在接下来代表中超出现在2018赛季亚冠联赛正赛,让我们共同期待中超BIG4的良好表现。

  昨天下午,权健打得相当轻松,第19分钟,莫德斯特就接王永珀开出的角球头槌破门首开纪录。第57分钟,莫德斯特单刀冷静推射远角得手。最终比分定格在2:0,天津权健成功晋级亚冠正赛。自从亚冠改制、实行资格赛制度以来,中超球队在资格赛上的战绩颇为不俗,除了去年的上海申花,其他球队均是顺利过关。在以升班马身份夺得上赛季季军,并获得参加亚冠资格赛的资格之后,权健继续保持中超球队的优良传统并闯入亚冠小组赛正赛。

  上港的比赛,似乎有点吃力。第23分钟于海禁区内头球攻门,皮球砸在对方2号队员阿提左手臂下弹出,裁判没有判罚。通过慢镜头可以看出,这个球是绝对的点球。第47分钟,清莱联队员头球解围不远,于海头球攻门得分。凭借此球,上海上港主场1:0战胜泰国清莱联,连续第三季杀入亚冠正赛圈。

  至此,中超BIG4亚冠小组赛的赛程确定,2月13日,权健与上港将出战。而在情人节,恒大、申花将分别对阵武里南和鹿岛鹿角。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报