顶部
2018年01月25日 星期四
第A20版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A23版
2018年01月25日 星期四
南京真知味酒店 用爱心腊八粥温暖环卫工人
高林

  高楼林立的今天,干净的街道,整洁舒适的生活环境,似乎城市的每一个角落都做了美容,然而很少有人问起,究竟是谁一毫一寸的打扫与整理,是谁不分昼夜的辛勤努力,正是这些环卫工作者们,我们可爱又可敬的城市美容师。

  “过了腊八就是年”,作为春节的前奏,腊八节当天喝腊八粥是中国民间最传统,最讲究的习俗。1月24日上午,南京真知味在栖霞区迈皋桥店邀请了120名城市美容师喝腊八粥,为到来的每一位环卫工作者披上喜庆的红围巾并送上了生活用品。真知味迈皋桥店的员工将一碗碗包含真情与爱心的腊八粥盛好送到每位环卫工作者的手里,当然不仅仅有腊八粥,真知味希望每位到场的环卫工作者能够吃得饱,吃得暖,吃得好,真知味更是送上了不含鸡精味精,原汁原味原生态的健康美食。春节将至,在这场暖心活动中,真知味迈皋桥店的全体员工为到来的每位环卫工作者们送上了“福字”,大伙开心的说:“福到了,福到了!”

  喜宴真知味弘扬中华传统文化,传递社会正能量,践行社会主义核心价值观,感召全体员工了解公益、参与公益、热心公益。为祖国的公益事业奉献自己的力量。

  高林

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报