顶部
2018年01月25日 星期四
第A21版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A23版
2018年01月25日 星期四
搂着现女友看电视,前女友突然开门进来了
陈倩 罗双江

  扬子晚报讯(通讯员 陈倩  记者 罗双江)近日,南京女子吴某看完电影《前任3:再见前任》后,受到电影情节触动,跑到前男友家里求复合。可前男友早已有了“现任”,恼羞成怒的她与前男友的现女友大打出手,前男友无奈报警。

  1月22日晚上7点左右,南京梅园新村派出所接到市民报警,称有一名陌生女子来到其家中,不仅打人还试图抢夺手机。民警迅速赶到现场,见到了报警人韩先生,还有两位因打架导致妆容凌乱的年轻女子。

  韩先生向民警坦白自己报警时说谎了,前来闹事的女子并非陌生人,而是他的前女友吴某,两人分手近一年。当晚,他正搂着现女友小郑在家看电视,突然听到有人拿钥匙开自己家的门,随后,吴某就出现在了眼前。

  吴某告诉民警,她虽然与韩先生分手近一年,却始终忘不了对方,也因此一直保管着韩先生家的钥匙。最近电影《前任3》热映,吴某看完后“心潮澎湃”,就想找前男友韩先生谈一谈。吴某还想起,当初两人在一起时,韩先生买了手机送给她,里面记录了两人共同生活的甜蜜时光,但分手时韩先生要回去了。说不定打开手机,回忆一下过往,两个人还能“再续前缘”。

  主意打定后,吴某就来韩先生家里找他,可是刚一进屋,发现前男友身边出现了另一名女子。吴某瞬间明白前男友已“另结新欢”,一时难以接受现实,便和两人吵了起来。此后,言语冲突演变成肢体冲突,前任现任最终扭打在了一起。

  民警随后将三人带回派出所内进行调解。在调解过程中,吴某表示自己依然想与前男友复合,但韩先生却表示,与吴某断无复合可能。吴某虽然失望,依然表示想要回那个“充满过去回忆的手机”。最终,经民警调解,吴某花2000元将手机买回,同时归还韩先生家的钥匙。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报