顶部
2018年01月25日 星期四
第A15版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A23版
2018年01月25日 星期四
马斯切拉诺加盟河北华夏幸福 前巴萨队长转会费550万欧元

  新华社电  24日,中超俱乐部河北华夏幸福官方宣布,西甲豪门巴塞罗那的现役后卫马斯切拉诺正式加盟。据华夏俱乐部方面消息,阿根廷人的转会费用为550万欧元。

  马斯切拉诺,1984年6月出生于阿根廷,拥有阿根廷意大利双重国籍,前阿根廷国家队队长。他能胜任后腰、中后卫等多个位置,以其铁血作风和永远不知疲倦的奔跑著称,被不少中国球迷称为“小马哥”。

  近年来马斯切拉诺随西甲豪门巴塞罗那获得西甲、西班牙国王杯、西班牙超级杯、欧冠、欧洲超级杯、世俱杯等多个冠军,2011、2015年更是两助巴萨加冕“五冠王”,曾当选巴萨队内MVP,入选欧冠最佳阵容。

  此前一个赛季,马斯切拉诺代表巴萨出场12次,其中联赛出场7次。加盟华夏幸福后,马斯切拉诺与国家队队友拉维奇重逢,新赛季他将身披14号球衣驰骋中超赛场。

  华夏方面接受记者采访时表示,俱乐部引援一贯注重实际,本赛季教练组希望要一个胜任后腰和中后卫的球员,马斯切拉诺实际转会费为550万欧元,作为一名现役的世界级球员,这符合市场规律。俱乐部还表示,引援谈判中华夏从来不会被对方俱乐部或者经纪人绑架而突破转会费底线,俱乐部也从未引进过任何一名严重偏离市场行情的球员。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报