顶部
2018年01月25日 星期四
第A14版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A23版
2018年01月25日 星期四
今晚邀您重温豫剧经典《朝阳沟》
张楠

  由省文化厅组织的2018迎新春系列文化惠民活动正在举行,元旦、春节期间,省、市两级文化部门将开展各类活动多达689项。除贴近基层,票价实惠也是全省政府和文化行政部门坚持文化惠民的一大亮点。

  其中,省内外来宁演出的4台优秀剧目中,堪称家喻户晓的豫剧《朝阳沟》于25日晚登陆南京文化艺术中心,本报将联合主办方邀请30位读者免费看演出。扫码二维码关注扬子晚报娱乐公众号“娱无双”,发送“姓名、电话号码,演出名称”至此平台,就有机会赢得每人两张门票。该剧讲述上世纪50年代知识青年到农村参加建设、锻炼成长的故事。浓郁的地方色彩,创新的唱腔风格,活泼的舞台气氛,一定会让江苏观众耳目一新、印象深刻。此外,现代淮剧《留守村长留守鹅》、话剧《麻醉师》也将登陆南京。    张楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报