顶部
2018年01月25日 星期四
第A09版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A23版
2018年01月25日 星期四
面包车失控下河 好青年下水救人
陈冬平 施广权

  扬子晚报讯(通讯员 陈冬平 记者 施广权)1月23日12点多,在盐城市射阳县海通镇灵芝河边上的一个十字路口,一辆面包车疑因避让一辆电瓶车,失控冲进河里,一名男性驾乘人员逃出,另外两名驾乘人员被困在车厢内。

  记者赶到现场时,面包车已经全部沉入水中。据逃出来的驾乘人员讲,他们车子是为避让一辆电瓶车失控冲进河的,车上被困的是他母亲和二姨。吊车赶到后,将面包车吊出水面,遗憾的是,两名被困人员已没有了生命体征。围观村民告诉记者,事故发生后,有一个过路的男子下河救人的。记者随即找了这名男子,此时他躺在村民家的被窝里,浑身发抖。事故发生后,这名叫曹恒青的青年男子正好路过这里,脱掉棉衣就跳入水中,并抓到一名被困人员,但由于被困人员卡在里面,无法拉拽出来,无奈之下,曹恒青才爬上岸。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报