顶部
2018年01月25日 星期四
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A23版
2018年01月25日 星期四
狗年生肖纪念币明起线上预约
李冲

  扬子晚报讯(记者 李冲)根据央行相关规定,狗年生肖纪念币将在1月26日0时进行第一批预约。扬子晚报记者了解到,江苏地区的狗年生肖纪念币由农业银行独家代理,市民可通过电子渠道以及柜面渠道进行预约。

  据悉,此次发行的贺岁币面额10元,发行额度3.5亿枚。双色铜合金纪念币与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通。

  每人预约、兑换限额为20枚。狗年贺岁纪念金币正面图案为“中国人民银行”、“10元”字样、汉语拼音字母“SHIYUAN”及年号“2018”,底纹衬以团花图案。背面主景图案为一只中国传统剪纸艺术与装饰年画元素相结合造型的小花狗,上方为宫灯和荷花图案,币面左侧刊“戊戌”字样。

  据悉,本次狗年纪念币预约时间和兑换时间各有两次,1月26日-1月31日为贺岁币第一批次预约期;4月16日-4月19日为第二批次预约期。江苏地区的居民可以通过登录中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行进行预约。先到先得,额满为止,也可以持有效身份证件原件至公告的营业网点办理预约。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报