顶部
2018年01月25日 星期四
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A23版
2018年01月25日 星期四
省十二届人大常委会第34次会议闭幕
郭元强被任命为副省长
石小磊

  扬子晚报讯(记者 石小磊)省十二届人大常委会第三十四次会议完成各项议程后,1月24日下午在南京闭幕。会议决定任命郭元强为省政府副省长,任命夏道虎为省法院副院长、代理院长职务。依照有关规定,举行了颁发任命书和宪法宣誓仪式。

  会议分别表决通过了《江苏省开发区条例》、《江苏省广播电视管理条例》、《江苏省测绘地理信息条例》、《江苏省太湖水污染防治条例修正案》,批准了苏州等设区市报批的5件法规,表决通过了《江苏省人民代表大会常务委员会工作报告(稿)》、《江苏省第十三届人民代表大会代表的代表资格审查报告》、《江苏省第十三届人民代表大会第一次会议主席团和秘书长建议名单》、《江苏省第十三届人民代表大会第一次会议国民经济社会发展计划和财政预算审查委员会建议名单》。

  会议强调,省十三届人大一次会议是在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神、深入推进“两聚一高”新实践的关键时刻召开的,是一次换届交替、承前启后的重要会议,倍受全省人民关注。省人大机关要认真贯彻落实省委娄书记的批示要求,充分认识开好这次大会的重要意义,以强烈的政治责任感,精心组织,周密安排,扎实做好会议各项准备工作,确保大会如期顺利召开并取得圆满成功!

  附: 郭元强同志简历

  郭元强,现任副省长、省政府党组成员。男,1965年7月生,汉族,河南光山人,研究生学历,工学博士学位,研究员,1986年6月加入中国共产党,1988年7月参加工作。

  2003.08—2008.07  广东省质量技术监督局副局长

  2008.07—2012.03  广东省茂名市委常委、副市长;广东省茂名市委常委、副市长,高州市委书记、市人大常委会主任

  2012.03—2013.12  广东省外经贸厅厅长、党组书记

  2013.12—2016.03  广东省商务厅厅长、党组书记

  2016.03—2017.01  广东省珠海市委书记

  2017.01—2018.01  广东省珠海市委书记、市人大常委会主任

  2018.01起  江苏省副省长、省政府党组成员

  党的十九大代表,十二届全国政协委员,省十三届人大代表。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报