顶部
2018年01月25日 星期四
第A04版:江苏两会    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A23版
2018年01月25日 星期四
刘以安当选 南京市政协主席
仇惠栋

  扬子晚报讯(记者 仇惠栋)中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第一次会议24日上午闭幕。 刘以安当选政协南京市第十四届委员会主席,胡勤刚、李奇、吴卫国、黄河、陈发喜、朱晓琳、杨平、王汝成当选副主席,彭振宁当选秘书长。丁韶华等87人当选常务委员。

  新当选的市十四届政协主席刘以安在闭幕讲话中说,融入新时代,实现新作为,必须坚持为时著文,以品质更优的履职建言显担当、尽职责,促发展、惠民生。新一届市政协,要努力倾听时代声音,把握时代坐标,通过扎扎实实的履职实践,融入时代、勇担使命、奋力作为,为推动全市发展贡献智慧和力量。要以服务大局为原则,围绕高水平全面建成小康社会的大目标,立足高质量建设“强富美高”新南京的大格局,立有用之论,献务实之策,要以履职为民为宗旨,把关注民生的履职重点放在“衣、食、住、行、就业、医疗、教育”七项民生大事上,努力推动群众最关心、最直接、最现实的利益问题得到解决和改善,让人民政协的“人民”二字充分彰显。

  大会发布的简历显示:刘以安,1959年1月生,江苏建湖人,1984年12月入党,1982年2月参加工作,在职研究生学历,博士学位。曾任南京市委组织部干部部副部长,高淳县委书记,南京市委秘书长,南京市政府常务副市长等职。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报