顶部
2018年01月11日 星期四
第A23版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年01月11日 星期四
品牌竞争力50强 南京14家企业上榜
张可

  扬子晚报讯(记者 张可)在近日举办的江苏“创新·资本”论坛上,江苏省上市企业公司品牌竞争力50强首次发布。包括国电南瑞、南京熊猫、苏交科、康尼机电在内的14家南京企业上榜,占比约28%。

  江苏省科技创新协会联合中国企业管理研究会、长三角创新发展研究院等机构开展了“江苏创新企业品牌竞争力指数系统”的研究,对江苏省内创新型企业开展评价研究,并对省内上市公司中的高新技术企业进行排名,发布《江苏省创新型企业品牌竞争力50强(2016)》。

  在此次50强榜单中,南京企业数量居榜首,占比28%。究其原因,江苏省科技创新协会副会长兼秘书长赵顺龙介绍:“南京是人才集聚地,有着科教资源丰富的明显优势。南京也出台了一系列支持创新发展的政策,也会激励企业的创新发展。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报