顶部
2018年01月11日 星期四
第A15版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年01月11日 星期四
晚报杯围棋赛如火如荼 浦发银行扬子晚报队暂列第5
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)10日,第三十一届“晚报杯”业余围棋锦标赛在云南继续进行。浦发银行扬子晚报队发挥出色,目前排在团体第5位;个人方面,浦发银行扬子晚报队的胡晓以7胜2负排在第8位。

  “晚报杯”全国业余围棋锦标赛创办于1988年,由中国围棋协会和中国体育记者协会晚报分会主办,是中国业余围棋的传统大赛。本次比赛,共有来自全国各地的58支代表队、百余位选手参加。浦发银行扬子晚报队的3名棋手胡晓、史记和韩瑾睿本次均有不俗的发挥,因此浦发银行扬子晚报队目前在团体总分中排名第5,这是近几届晚报杯的最佳战绩。

  胡晓是浦发银行扬子晚报队中年龄最小的棋手,本次比赛他发挥出色,目前7胜2负,排在所有选手中的第8。在胡晓身后还有业余围棋界天王级的人物马天放和唐崇哲,因此胡晓这个成绩已经相当出色。韩瑾睿和史记也发挥稳定,韩瑾睿目前6胜3负,史记5胜4负。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报