顶部
2018年01月11日 星期四
第A16版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年01月11日 星期四
诺丁汉学生公寓—— 英国房地产投资新风向标!

  诺丁汉——英国英格兰中部东米德兰兹区域诺丁汉郡的首府,仅次于伦敦的第二大贸易集散地,曾被评为“联合国教科文组织文学城”;诺丁汉有着悠久的历史,作家劳伦斯和享乐主义诗人拜伦的家乡就在这,著名的绿林好汉罗宾汉的故事也在这里发生;诺丁汉每年吸引约6万多名大学生,拥有两所世界知名的大学:诺丁汉大学和诺丁汉特伦特大学;作为热门留学地,诺丁汉还曾被Knight Frank评为“英国学生房地产投资的首选地之一”。

  诺丁汉也拥有巨大的经济增长潜力,目前经济总附加值(GVA)达121亿英镑,预计未来3至5年将有超过10亿英镑的投资总额,英格兰银行的官员Mark Carney将诺丁汉的经济产业发展形容成英国经济的“风向标”。

  基于高速发展的经济,诺丁汉房价涨幅在全英表现突出。数据显示,诺丁汉过去12个月的房价涨幅,排名英国前五名,平均房价达到了14.65万英镑。

  诺丁汉当地房地产专家表示: “诺丁汉的住宅租赁市场需求量自2010年以来就保持着一个稳定的增长趋势。其中,在市中心具备便捷交通体系区域内的户型最受市场欢迎”。而对于租金未来的走势,他表示:“租金一直在增长。几乎我见过的所有的租赁案例中,如果是续租的话,租金都有大概25英镑每月的涨幅,有些甚至可以达到50英镑。并且,一些热门地区的房子差不多放出来不到两周就被租出去了。”

  海外房产服务权威机构澳信Ausin资深房产投资专家指出,诺丁汉现有的学生床位数量仅为1.2万张,源源不断的国际留学生和稳健的经济发展,使诺丁汉高品质学生公寓需求始终旺盛。他同时透露,整体而言,学生公寓在全球范围内均表现出色,供应不足、空置率低,租金回报稳定,因而受到广大海外投资者的强烈追捧。过去三年,有90亿美金投资英国学生公寓市场。从2010年开始,英国学生公寓的平均回报率(年度收益与投资总额之比)就持高。

  绝佳投资机遇就在眼前!位于诺丁汉的学生公寓Laceworks,售价仅约7.99万英镑,签订5年包租协议。 1月13日,澳信将在南京市汉中路2号金陵饭店亚太商务楼37B举办“大型海外房产投资展”,隆重推出该项目。低总价、升值潜力无限的Laceworks学生公寓,期待您的到来!

  届时,在展会现场,资深海外房产投资专家将为来宾详解海外房产投资政策,房价走势,出租回报,并解答关于项目的投资前景、周边配套、开发团队等问题,欢迎莅临!预约展会席位,请联系025-85288298。

  (广告)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报