顶部
2018年01月10日 星期三
第A11版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年01月10日 星期三
南京同曦主场大胜深圳 郭一飞宋建骅再立新功
张晨瑆

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)1月9日,CBA第26轮比赛开始,南京同曦队坐镇青奥体育公园体育馆主场迎战深圳队,经过一番苦战,同曦队在一度落后两位数的情况下在第三节实现了反超,并在第四节越战越勇,最终以109:94击败深圳队,在新主场打了三场比赛保持不败。目前,同曦队取得了13胜13负的战绩,胜率依然为50%。

  同曦队小外援帕戈上个赛季曾帮助深圳队打进四强,本场比赛,他面对旧主,毫不留情。前一阵子比赛中一直不太靠谱的三分球,在本场得到了充分表现。他全场得到40分,投中了7个三分球,在第四节更是火力全开,接管比赛,“手刃”旧主。

  除了帕戈之外,同曦队两位本土球员郭一飞和宋建骅再立新功。宋建骅延续了近几场火热的手感,他三分球8投5中,得到15分7个篮板4次助攻,只要他三分球出手,全场观众就开始欢呼,球都是伴随着欢呼声空心命中;而郭一飞全场12次投篮10次命中,三分球5投4中,这位本赛季一鸣惊人的大前锋,全场砍下24分,创造了他职业生涯新高。

  全场比赛,同曦队三分球32投16中,三分命中率达到了50%。赛后,主帅梁伟表示:“这场比赛赛前的研究,就是我们对阵深圳内线会吃亏,所以我们的重点在外线布置进攻。虽然篮板球我们确实没有抢得过他们,但三分球都打出来了。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报