顶部
2018年01月06日 星期六
第A11版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版
2018年01月06日 星期六
双杀吉林取得三连胜!南京同曦胜率重回50%
张晨瑆

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)昨天,南京同曦队在CBA联赛第24轮比赛中客场挑战吉林队。吉林队上一轮爆出大冷,他们客场战胜了江苏肯帝亚队,状态正佳;但此前接连击败福建、浙江的南京同曦队没有给吉林队任何机会,他们最终以107:94的比分轻松战胜吉林,取得三连胜。目前,他们的战绩为12胜12负,仍然处在季后赛的“门槛”边上。

  本赛季首回合较量,同曦队就在主场轻取对手,而到了客场,同曦队在做好防守的同时在进攻上也打得更有整体性,最终“双杀”对手。全队6人得分上双,希克森依然是同曦队最强火力点,得到30分18个篮板;另外两名外援巴赫拉米和帕戈分别贡献了18分8个篮板、14分7个篮板6次助攻。国内球员中最主要的三个攻击点全部得分上双,队长冯欣得到10分4次助攻,宋建骅得到11分,郭一飞砍下12分。三连胜的成绩,让球迷看到了球队良好的化学反应,国内球员的发挥日趋稳定,让同曦在争夺季后赛席位时也会增添一分底气。下一轮,同曦将继续客场之旅,他们将挑战首回合被自己击败过的对手辽宁队。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报