顶部
2018年01月05日 星期五
第A20版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版
2018年01月05日 星期五
互联网现全新“职业” “e代喝”上线打造闭环社交
雪瑞

  年底应酬多,酒量不行怎么办?互联网世界,应需而生的新职业层出不穷——e代驾近日推出一个全新的栏目“e代喝”,据说将通过互联网LBS定位,实现代喝功能。

  据悉,打开e代驾APP客户端,就能看到e代喝的入口。而在进入之后,首先要进行的是定位。随后就可以点击“找人代喝”,而找人代喝还能根据不同的类别进行针对性寻找。如“按酒量”、“按标签”、“按距离”等。当然,如果对自己的酒量有自信,也可以点击“我也能喝”进行注册,成为e代喝中的成员。据悉,“e代喝”上线前期覆盖北京,上海,广州等全国一线二线36个城市服务。分析认为,此举是e代驾试图构建自身的闭环社交、以全新模式发力社交领域这一“金矿”。           雪瑞

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报