顶部
2018年01月05日 星期五
第A20版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版
2018年01月05日 星期五
今天南京暴雪!极寒! 添羽绒服到太平商场!
周勤

  这样的寒冷时节,该准备羽绒服了,也是到了去太平商场“太平羽绒城”挑心仪羽绒服的时候了!第20届太平•波司登羽博会火爆进行中。20年来,太平羽绒城给千千万万南京人带去温暖的同时,也让“太平羽绒城”逐渐成为家喻户晓的“金字招牌”。

  翻开太平羽绒城厚厚的荣誉史,我们能看到:中国商业联合会、中华全国商业信息中心、中国羽绒工业协会共同向太平商场授予“南京羽绒第一家”的荣誉称号。而“南京羽绒服特色经营最佳百货店”、“中国羽绒制品最佳销售商场”、“中国羽绒制品市场发展特殊贡献奖”等荣誉称号,更是不断提升着太平羽绒城的知名度和美誉度。太平羽绒城年销售额过亿!在全国名列羽绒销售榜首!

  羽博会期间,太平商场总店携手金盛百货龙江店、金盛百货中央门店太平羽绒城三家联动推出系列活动。太平•波司登羽博会专供款低至199元,暖爱季指定款立减100元-300元。鸭鸭新款7.5折,部分新款一口价499元。部分老款299元,雪中飞、雅鹿新款9折。雪中飞低至199元,雅鹿低至99元。冰洁7折起;艾莱依低至6.5折。杰奥新款5.5折。

  在太平羽绒城,波司登、鸭鸭、雅鹿、冰洁、雪中飞、杰奥、飘菲、雪银狐、金羽朵、艾莱依、深傲、雪伦、缌博惠、凤意、杰灵、雁皇、朗曼笛、科拉思纳、千仞岗、蓝影、红豆、三由、雪里红等众多知名羽绒品牌一个都不少。

  同时商场卡帕全场低至5折,361°部分款鞋买一送一;一楼小红童乐园盛大试营业;太平鸟新柜开业,新款冬装6.8折;韩国卡鲁索新柜开业新款冬装6折。地址:太平南路279号,地铁3号线常府街站直达。

  周勤

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报