顶部
2018年01月05日 星期五
第A16版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版
2018年01月05日 星期五
晚报杯明天开幕 浦发银行扬子队出战
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)第31届全国晚报杯业余围棋锦标赛6日将在云南拉开帷幕。由胡晓、史记、韩瑾睿3位棋手组成的浦发银行扬子晚报队将参加本次盛会。

  全国晚报杯业余围棋锦标赛由中国围棋协会、全国晚报体育新闻学会联合主办,是国内规格最高、影响最大、参赛人数最多的业余围棋赛事,此前已举办了30届。冠军获得者将获得职业初段或业余7段称号,并将代表中国参加世界业余围棋锦标赛。在“晚报杯”30年的历史中,参赛队均由全国各城市晚报组队参赛,参赛队目前已达60支。“晚报杯”被誉为职业棋手的摇篮,古力、唐韦星、周睿羊等都是在“晚报杯”上脱颖而出,最终成为世界冠军的。

  本次比赛,浦发银行扬子晚报队继续邀请江苏围棋队主教练丁波担任教练,丁波表示:“ 晚报杯高手如云,谁也没有必胜的把握。不过我们还是进行了精心的备战,希望能够在这项业余围棋的顶级赛事中展现浦发银行和扬子晚报的风采。”

  英超上演强强对话 阿森纳险平切尔西

  扬子晚报讯(记者 汤敏)英超第22轮的压轴大战4日凌晨在酋长球场落幕,主队阿森纳凭借贝莱林补时阶段的进球,以2比2惊险逼平切尔西。至此,曼城目前以62分领跑积分榜,仍领先列次席的曼联15分,切尔西积46分排名跌至第三,利物浦积44分排第四,热刺积40分列第五,阿森纳积39分排第六。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报