顶部
2018年01月05日 星期五
第A07版:雪伤    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版
2018年01月05日 星期五
扬子晚报全媒体行动
说说你和雪的故事

  《认真的雪》 薛之谦

  雪下得那么深

  下得那么认真

  倒映出我躺在雪中的伤痕

  ◎一句话点评:这场雪的确下得很认真,对于出行的市民而言,也要特别当心。今天本报的这份提醒,希望您能牢记在心。

  扬子晚报全媒体平台昨天起推出大型互动专题“最美江苏雪中情——踏雪寻梦”,得到了众多读者网友的支持,大家都纷纷分享自己看雪的心情,上传各种温情唯美雪景图,说出自己和雪的故事。

  在收到的众多网友投稿中,有这样一位在南京上学的南方姑娘,在雪中无意拍下一张陌生人的照片,却在这个冬天给了她些许温暖。这张拍摄于南京金陵科技学院幕府校区的“雪情”,犹如融化冬雪的温暖,安静而美好。这位南方姑娘这样留言道:“谢谢陌生的大可爱和小可爱,让我有机会拍下这张照片。雪天打红伞、戴红色围巾,我觉得很温暖、很好看。”还有网友发来了这样一位“小姐姐”的作品,“偶尔遇见的一个小区的‘大师’”,26岁美术专业的姑娘在自家小区里用雪雕出了一座孔子的塑像,让这个雪天增添了另一番景致,让我们不禁赞叹这位姑娘的才华。

  扫描二维码在“踏雪寻梦”互动专题中上传图片或视频,并且留下图片拍摄地点、留言以及你的联系方式。也可发征集邮箱:xinduyangzi@163.com。

  新媒体总筹:黄凤 杨晓梅 

  记者 杨子梦 刘丽 五梦晓 焦贤颖

  制图 范林珍 肖甜 赵璟

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报