顶部
2018年01月02日 星期二
第A13版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年01月02日 星期二
扬子晚报旗下体育文化产业又一重磅产品诞生——
斯篮搏airplay蹦床乐园 嗨翻元旦假期
张晨瑆

  孩子们在斯篮搏airplay蹦床乐园玩得很开心。丁晧宇 摄

  北京时间1月1日,位于南京市浦口区象山路4号浦口市民中心6楼的斯篮搏airplay蹦床乐园正式开业。这是扬子晚报旗下体育文化产业的又一项重磅产品,经过前期的艰苦筹备,终于在元旦假期呈现在了市民面前。  

  扬子晚报记者 张晨瑆

  新颖!airplay蹦床乐园

  在浦口市民中心正式开业了

  蹦床乐园是一种新型的娱乐形式,近年来风靡美国、欧洲、澳洲、新加坡、中国香港等国家和地区;作为现在迅速发展的健身娱乐项目,蹦床也受到了广大儿童和青少年的热爱,疯狂刺激的弹跳,让孩子的天性得到彻底的解放。在国内,一些城市已经开始引进蹦床乐园项目。

  蹦床运动又有哪些具体的好处呢?它能够锻炼身体全方位的协调能力,促进人体血液循环,也可以让心肺功能得到加强,可以说是一种很好的健身方式。它的娱乐人群更不限于青少年和儿童,而是几乎全年龄段都可以参与到运动中来。

  基于以上原因,斯篮搏江苏公司将airplay蹦床乐园项目引进,这也是扬子晚报体育文化产业发展壮大的又一举措。相对于传统的蹦床运动,蹦床乐园的娱乐形式更是十分新颖多样,既有能让你“嗨翻地球表面”的蹦床,更有高台跳、魔鬼滑梯、躲避球等多种娱乐体验区,而“斯篮搏”这项运动的要义自然也会跟蹦床乐园紧密结合,篮架篮筐配上弹力十足的蹦床,在公园里即可圆你一个“扣篮梦”!

  火爆!试营业两天内

  700余人在乐园内“蹦嗨了”

  在1月1日正式开业之前的两天元旦假期内,airplay蹦床乐园进行了试营业。斯篮搏江苏公司可谓“诚意满满”,只要在其官方微信公众号下留言“我要体验”,便可以免费进入。这样的一个举措,也导致了试营业期间的火爆,乐园内人声鼎沸,不少家长带着孩子都在这里“蹦嗨了”!

  据蹦床乐园的相关负责人介绍,两天时间,蹦床乐园一共接待了700多人,在专业教练的指导之下,大家在蹦床上充分体会了这项新颖运动的乐趣;一些小朋友在教练的带领下,还开展了多项“比赛”,场面更是热闹非凡。元旦前一天,扬子晚报官方直播账号还在“一直播”平台进行了试营业的全方位直播,配合专业教练的解说,将乐园内的欢乐场景全方位展现在了读者面前。

  有了良好的体验,一些市民也干脆直接办理了蹦床乐园的年卡。据扬子晚报记者随访,小朋友们对于蹦床乐园更是“意犹未尽”,“有些小孩在里面整整泡了一个下午都不愿离开”,一位现场工作人员透露。

  炫酷!记者亲身体验

  高台跳刺激,魔鬼滑梯难直视

  在现场,扬子晚报记者也亲身体验了一把在蹦床上“跳跃”的感觉,之所以说是“跳跃”而不是“翻腾”,毕竟作为“初玩者”还没办法做出太多高难度动作;但在跳跃之中,那种刹那的“离开地球表面”的畅快感还是让人非常愉悦。由于把握不住起跳的节奏,记者经常还摔得“四仰八叉”,却还可以重新“弹起”……

  记者还体验了一把“高台跳”,所谓“高台跳”,就是从相对的高处一跃而下,下面一张蹦床堆满了海绵垫,做足了缓冲并无危险,只是在台上看下面有些吓人而已,比较刺激。一开始记者对于此项目是“拒绝”的,但最终还是心痒难耐,尝试着跳了一把,下落的过程有“飞”的片刻感觉,但下一秒整个身体就与软腻的海绵舒服地亲密接触了一番;而面对90度垂直的“魔鬼滑梯”,记者就有点“不敢直视”了,但身旁的小朋友们还是玩得不亦乐乎。目前,airplay蹦床乐园进入正式营业阶段,周一到周五早上单次体验都可以享受5折优惠,届时只需在前台关注斯篮搏江苏的微信公众号即可。欢迎各位家长带着孩子来乐园享受亲子时间,体验运动的乐趣!

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报