顶部
2018年01月02日 星期二
第A10版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年01月02日 星期二
650名市民昨逛南京市府大院
仇惠栋

  扬子晚报讯(记者 仇惠栋)新年的第一天,位于北京东路41号、43号的南京市级机关大院举办公众开放日,公务员担当讲解员,650位市民代表和游客代表走进庭院深深“大红门”。

  每年的元旦、五一和十一,南京市级机关大院敞开大门,邀请部分市民前来参观游玩,这是沿袭多年的一个传统,如今已经举办到了第十三次。南京市市级机关大院占地10.4万平方米,曾是民国考试院所在地,现在这个大院仍然保持着当年的基本格局,在民国时期享有“花园官署”的美誉。

  在昨日的参观活动中,南京市人民政府外事办公室、南京市人民对外友好协会还举办了“南京友城遍五洲-友城绘获奖作品展”,同时将南京市71座国际友城和友好合作城市的简要情况向广大市民进行介绍。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报