顶部
2018年01月02日 星期二
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年01月02日 星期二
女子上错别人车 慌乱中开车门又撞电动车
张肖鹏 於苏云

  扬子晚报讯(通讯员 张肖鹏 记者 於苏云)近日,昆山市公安局交警大队新镇中队接到报警,称白塘路金浦路路口南侧路段,一辆小轿车与一辆电动车发生了碰撞。民警要求轿车驾驶员张某出示驾驶证和行驶证,张某表示:“找不到行驶证。”民警又问:“那车是不是你的?”张某的回答让民警大吃一惊,她说:“好像真不是我的车。”

  难道车是偷来的?随后民警开展调查。经了解,当天杨某将车停在路边进店办事。正好张某准备驾车离开,见这辆车和自己的车差不多,停车位置也差不多,误以为是自己的车,而该车车门未锁,张某便直接上车。上车后,张某发现车辆无法发动,便准备下车查看车牌号,开车门过程中撞到了骑电动车的徐某。

  随后,昆山交警对该起交通事故划分责任,杨某不按规定停车,张某开车门影响正常车辆通行,两人负事故同等责任,骑电动车的徐某无责。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报