顶部
2018年01月02日 星期二
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年01月02日 星期二
女孩割腕自杀发QQ视频 网友报警,民警深夜踹门救一命
万凌云 虞瑜方 王国禹

  扬子晚报讯 (通讯员 虞瑜方 王国禹 记者 万凌云)  深夜时分,一名花季女孩因感情原因,一时冲动竟割腕自杀。昨天,记者从丹阳警方获悉,万幸的是,女孩在网上发布了自杀的图片和视频,一名网友无意中翻阅发现后报警,辖区丹阳公安局后巷派出所民警及时到场,踹门入室救助,女孩最终才得以脱险。

  警方告诉记者,事情发生在上月末一天深夜近10时,值班民警周海忠迅速通过平台人脸识别系统信息比对,确认了自杀女孩名叫代某某,17岁,安徽定远人,暂住地为辖区飞达幸福里小区。抵达现场后,因情况紧急,民警当即将房门踹开,发现代某某一人躺在床上,手腕部位、地面上有多处血迹,已处于昏迷状态。后经了解,代某某一直与其姑姑、姑父居住。据其姑父反映称,代某某此次想不开很可能与其谈恋爱失恋有关。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报