顶部
2018年01月02日 星期二
第A06版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年01月02日 星期二
跨年夜,多家企业仍违规生产
刘浏

  扬子晚报讯(记者 刘浏) 针对元旦期间大气污染严峻形势,南京市各级环保部门迅速行动起来。在梅山钢铁厂的工作人员发现,空气中有类似烧轮胎的味道,而在焦化车间,这种味道更加明显。环保督察组抽查发现,厂界内无组织排放污染问题严重。在华润热电厂市环保局督察组发现,电厂没有严格落实冬春季大气环境质量管控方案一级管控措施使用优质燃煤要求,燃煤含硫量不达标。

  记者了解到,从2017年12月30日-2018年1月1日,市、区两级环保部门组成41个大气污染防治强化督查组,累计出动执法检查人员522人次,检查工业企业81家,施工工地123个,加油站6座,检查发现各类问题43个。

  现场检查企业、工地问题数前三位的是总队14个、建邺区和雨花台区各6个。江北新区环保局、秦淮区、栖霞区、溧水区和南京开发区环保局检查企业工地未发现问题。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报