顶部
2018年01月02日 星期二
第A03版:紫牛新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年01月02日 星期二
紫牛新闻

  2018年就这样进入我们的生活,时光留不住,留下的只有一个个自己的回忆和别人的故事。

  2017年6月28日,扬子晚报紫牛新闻诞生了。历史的使命感和责任感,让我们在数以千百万计自媒体涌现的时代,让我们选择以这样一款,发布于扬子晚报纸媒、官方微博、微信公众号、新闻客户端等全媒体矩阵的融媒体产品,来追寻事件的真相,在各种莫衷一是的信息面前,告诉大家什么是真实。

  半年来,紫牛新闻践行着发刊伊始所说的“以工匠之心打造每一件产品,在这信息纷繁芜杂的年代,向大家传递最有价值的信息”,视频《他们的故事》和紫牛新闻精彩回顾TOP10,是我们的一次回眸。

  这些故事,有的让我们悲伤流泪,有的让我们欢乐大笑;有的让我们感觉温暖和煦,有的让我们感觉彻骨冰冷;有的让我们振奋点赞,有的让我们叹息扼腕……深度原创新闻,必须直面当事人,采访别人的人生,却有着更加强烈的情绪代入,因为我们看到的,听到的,远远比字里行间的更加立体更加强烈。

  紫牛新闻将继续记录一个个喜怒哀乐的故事,我们祈愿这些故事多一些温暖快乐,少一些悲伤难过。欢乐励志的故事值得颂扬,即使是悲伤的故事,也愿人们最终获得安宁,太阳每天都会升起,明天,永远有更值得期待的希望。因为始终有希望,所以每一天都是值得去付出去奋斗的。最后,借用诗人的话向所有的人写下新年的祝福:陌生人,我也为你祝福,愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福。                                                  紫牛新闻评论员 陈迪晨

  扫描此二维码

  看相关视频

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报