顶部
2017年12月22日 星期五
第A19版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年12月22日 星期五
联赛杯同遇到绝杀 红魔出局 蓝狮过关
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)英格兰1/4决赛第二个比赛日21日凌晨结束,结果两大豪门命运迥异:红魔曼联做客在补时阶段被布里斯托城绝杀,以1比2不敌现时的英冠老三,被淘汰出局;凭借莫拉塔补时阶段的绝杀,蓝狮切尔西主场以2比1险胜伯恩茅斯,与阿森纳、曼城和布里斯托城一起携手晋级四强。

  曼联此役轮换了10人,伊布和伤愈的博格巴均首发出场。第51分钟,布里斯托城首开记录。第58分钟,伊布主罚前场任意球破门,替曼联将比分扳平。正当人们以为此役将以平局收场时,补时第1分钟,布里斯托城完成绝杀。

  与曼联相似,切尔西此役也轮换了8人。虽然蓝狮在第13分钟就率先破门,但全力反扑的伯恩茅斯不仅抢得了更多攻势,而且在第90分钟由艾比横敲助攻,戈斯林劲射破门,将比分扳平。不过仅仅过了1分钟,阿扎尔脚后跟妙传,捅射入网,最终将切尔西送入联赛杯四强。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报