顶部
2017年12月22日 星期五
第A20版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年12月22日 星期五
省竞技麻将国际赛下月举行

  “2018弘世·人人夸杯”江苏省竞技麻将国际交流赛将于2018年1月19日-21日在南京市浦口区市民中心举办,届时256名中外选手齐聚南京,64张麻将台同时开战。

  本次比赛由江苏省体育总会特别支持,江苏省体育局社会体育管理中心专业指导,主办单位为江苏省国际体育交流中心,由江苏省弘世智能科技有限公司承办,浦口区体育局协办。这是江苏省首次举办由官方组织的权威性竞技麻将国际交流赛事。麻将运动在我国民间有着广泛的群众基础,但因种种原因,导致这项历史悠久的智力博弈活动难登大雅之堂。 主办方希望通过此次比赛,能够传播正确的健康麻将理念,使麻将比赛成为拒绝赌博、开发智力和竞争意识的高雅休闲体育赛事。本次比赛将有12个国家派出选手参赛,比赛采用南京麻将规则。   省体

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报