顶部
2017年12月22日 星期五
第A12版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年12月22日 星期五
友邦保险“全程健康友保障”助力美好生活
《全佑至珍旗舰版全能保计划》实现一站式健康管理
杨文

  友邦保险着力于对长寿时代下保险新需求的洞察,全面升级拳头产品全佑系列重疾保障计划——《全佑至珍旗舰版全能保计划》,在延续经典保障权益的基础上,扩充覆盖病种,增加癌症多重给付等多样化附加保障,帮助客户实现疾病预防、保障和康复的一站式健康综合管理。这也是友邦中国“全程健康友保障”全新品牌定位的核心所在,对客户在健康管理方面的“痛点”有的放矢地逐一攻破,让客户真正“全程健康无忧”。

  据了解,《全佑至珍旗舰版全能保计划》延续经典全佑至珍产品的十项全能保障,拥有特别关爱、现代病、特定恶性肿瘤、身故、全残、意外、疾病终末期、一类重疾、二类重疾和老年护理等十项保障功能,并针对特定疾病额外给付50%保额的保障,为被保人提供由轻症到重疾的全程守护。被保人亦可通过附加权益获得重疾多次赔付,保障累积最高可达300%基本保额。

  与之前的产品相比,该计划具备创意新、保障全、心意足等特点。该计划首次在附加权益方面增加癌症多次赔付,累计最高可赔3次,赔付最高可达300%基本保额。这样的创新保障有效减轻癌症持续、复发及转移等而带来的巨额医疗费用负担。该计划覆盖病种从原来的66种扩充至110种,且增加轻症跨组多次赔付,实现“病从浅中医”。与此同时,该计划引入轻症保费豁免功能,首次轻症赔付即可豁免后续保费,免除被保险人的缴费压力,为后续的诊疗复健提供及时的经济后盾。针对0-17岁人群,《全佑一生倍呵护旗舰版重大疾病保险》提供比原有产品更完备的全方位保障。白血病保障由150%提升至200%基本保额,产品同时还扩充疾病种类,增加轻症跨组多次赔付,同样可附加癌症多次赔付等保险利益。这一系列创新性的改变,无一不体现着友邦保险“真生活 真伙伴”的服务理念。

  “我们希望提供给友邦客户的不仅是一份保险,而是参与客户健康管理的每一个阶段,为客户提供一个健康管理的全程服务和专业解决方案。“友邦中国首席执行官张晓宇表示,”与此同时,我们将广受市场认可的重疾保障计划做了创新升级,以《全佑至珍旗舰版全能保计划》为客户提供持续性全方位的健康管理保障,携手客户共同实现“健康长久好生活”的品牌承诺。  杨文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报