顶部
2017年12月22日 星期五
第A30版:城市聚场·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年12月22日 星期五
长安福特SUV“双翼”齐飞
锐界、翼虎“智慧”升级

  2017年,长安福特在SUV领域表现突出,尤其是锐界、翼虎组合,凭借着强大的品牌底蕴和产品力,在主流SUV细分市场几近白热化的竞争中,常居销售榜前列,成为长安福特2017强有力的“两翼”。  

  随着2018款福特锐界、2018款福特翼虎全新上市以及福特翼搏的更新换代,长安福特SUV家族的产品力再次升级。

  福特锐界:

  细分市场的领军者

  在国内中型SUV市场,长安福特锐界绝对称得上是响当当的角儿,和广汽丰田汉兰达长期形成双车争霸的格局。作为长安福特SUV家族的老大,销量一直在稳步增长,成为SUV家族的扛把子。

  作为“全方位领先的7座 SUV”,福特锐界一直以消费者需求为导向,并依托福特SUV超过半个世纪的深厚造车经验,以及全球领先的设计研发资源,打造出了全面傲视同级的座驾典范,充分满足都市精英在商务、家庭等多种情境下的用车需求。

  2018款福特锐界EcoBoost® 245车型全系标配自动启停功能。该系统能够在遇到红灯停车时自动关闭发动机,节省更多油耗,显著降低排放,红灯结束后快速启动,在进一步降低油耗和排放的同时,让城市行车更轻松,更环保。

  2018款福特锐界EcoBoost® 245七座铂锐型增加大尺寸全景天窗,在开启超越想象的宽阔视野的同时,以高效的隔离技术,有效地阻挡红外线和紫外线,并降低车内温度。

  此外,福特锐界还搭载了包括后排座椅电动可折叠设计、防眩目LED大灯、360度全景影像可视系统、SYNC® 3车载连接系统等一系列同级领先的智能尊享配置,让用户畅享品质生活。

  截止到目前,锐界已拥有超过25万车主,全方位的产品实力开创了7座中大型SUV市场的全新格局,并一跃成为该细分市场的领军者。

  新福特翼虎:

  常青树“更智慧”

  长安福特SUV的另外一“翼”——福特翼虎是长安福特销量的主要贡献者,在中型SUV市场翼虎是个名副其实的“常青树”。今年,长安福特又对翼虎进行了年度改款,2018款新福特翼虎更加“智慧”。

  2018款新福特翼虎EcoBoost® 245 四驱运动型和EcoBoost® 245 四驱尊翼型率先搭载福特智能出行解决方案——“福特派互联”,旨在为消费者带来更尊享的智能拥车生活,让消费者拥有更“智慧”的出行体验。

  2018款新福特翼虎是继福特新蒙迪欧之外长安福特旗下第二款配备“福特派互联”的车型,车主可以通过手机下载“福特派”App与车辆进行互联。“福特派”是智能出行解决方案领域的一项里程碑,它通过集合多项实用功能的一站式应用程序为用户带来更为丰富的拥车体验。消费者不仅可以通过“福特派”实现车辆远程启动、车辆定位、锁定/开锁以及查看车辆状态/警报等,还能够通过手机互联为体验更智能便捷的出行服务,如:查找附近的停车场、加油站,一键呼叫或线上联系专业的“福特大使”进行一对一交流,为车主查找、联络经销商,获取车辆维修记录及车辆保修信息、制定未来保养计划等,为消费者打造智慧的汽车生活。

  同时, 2018款新福特翼虎EcoBoost® 180 两驱/四驱豪翼型增配便捷实用的感应式电动后备厢门,当车钥匙在感应范围内,后备箱门就可以通过感应消费者脚/腿部动作而自动开启;并增加了带日间行车灯的氙气大灯,让行车更加安全。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报