顶部
2017年12月22日 星期五
第A30版:城市聚场·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年12月22日 星期五
越级豪华运动轿车全新捷豹XEL耀目上市

  12月15日,奇瑞捷豹路虎旗下全新捷豹XEL在昆明上市,共推出包括首发限量版在内的六款车型,售价28.88万元至42.88万元。

  全新捷豹XEL采用智能全铝车身架构,高压真空铸铝、高强度断面挤出铝、铝镁合金等多种先进成型材料及科技的运用,在提升燃油经济性及安全性的同时,进一步优化操控表现。新车拥有前后近50:50的完美比例,在保持内部空间、车身优雅线型的同时,性能表现更加灵敏。搭载由捷豹路虎自主研发的Ingenium 2.0升四缸发动机,匹配8速自动变速箱,带来强劲、高效、平顺的驾驭体验。在燃油经济性方面,全新XEL表现出众,百公里燃油消耗低至6.7升。

  新车搭载同级独有的12.3英寸TFT多功能液晶虚拟仪表盘,中控台10.2英寸触摸屏拥有清晰、直观的界面,带来如Pad一般的灵敏便捷的操作感受;一屏双显功能兼顾驾驶者与乘客的使用需求,尽显人性化的智能科技。全新捷豹XEL内置InControl智能驭领车载互联系统,除提供强大的航位推测、信息娱乐支持外,其远程控制功能还可让车主通过苹果或安卓设备实时监控车辆状态。4G WiFi 热点功能可同时为八个设备提供网络连接,时刻与世界互联。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报