顶部
2017年12月22日 星期五
第A30版:城市聚场·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年12月22日 星期五
2020年目标“百万千亿” 北汽昌河部署全新战略格局

  今年广州车展上,北汽昌河全新A级轿车北汽昌河A6和A+级SUV北汽昌河Q7受到业界广泛关注,两款新品的亮相标志着北汽昌河向高端乘用化转型迈进。12月18日,北汽昌河在济南举办了“韵美·自非凡” 媒体品鉴会,深度探讨北汽昌河未来的品牌营销规划。

  今年9月,北汽集团党委书记、董事长徐和谊宣告“到2020年,北汽昌河‘百万千亿’目标没有变!北汽昌河宏伟的发展蓝图不会变!”围绕这个总目标,北汽昌河以景德镇、九江两地4大生产基地为载体,以新能源产业园和零部件工业园为支撑,全面打造北汽集团南方基地、节能环保车型战略基地和新能源汽车发展基地。

  拥有近50年工业制造史和传承航空军工品控体系的昌河汽车,是国内最早一批成立合资品牌的汽车企业。近年来,北汽昌河连续推出瞄准80、90后消费群体的SUV产品Q25、Q35,开启了乘用车走年轻化发展的道路;同时,昌河M50、M70的上市完善了高端家、商两用MPV产品谱系;此外,北汽昌河充分利用北汽集团纯电动车的技术优势,全面推出针对不同细分市场的北斗星E、北斗星X5E。这些产品的成功代表了北汽昌河已出色完成了产品结构调整,实现了SUV、MPV、轿车、新能源车各大类别全面覆盖。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报