顶部
2017年12月22日 星期五
第A30版:城市聚场·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年12月22日 星期五
梅赛德斯-奔驰发力“最佳客户体验”

  12月19日, “2017梅赛德斯-奔驰客户体验媒体科技日”以共瞰、共创、共享、共建的前瞻理念和创新思维,呈现了梅赛德斯-奔驰在提升客户体验领域的前沿发展,展示其数字化客户旅程2.0升级版、品牌自有电商平台及与跨行业合作伙伴共同搭建的Mercedes me车主俱乐部等。

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生表示,戴姆勒集团提出“最佳客户体验”品牌战略,并将中国列为首批试点市场。这一战略引领下,梅赛德斯-奔驰创新举措不断。

  梅赛德斯-奔驰于今年5月正式成立“客户体验联盟”,用敏捷工作方式,给客户带来更为顺畅的体验;基于微信平台的Mercedes me 车主俱乐部,致力于打造覆盖新车销售、售后服务、金融、出行、健康、教育、旅游、娱乐等多位一体的开放平台;梅赛德斯-奔驰客户服务官方微信“Mercedes me我的奔驰”,车主不仅可以体验诸如Mercedes me互联和Mercedes me车主俱乐部的数字化功能,而且还享受高效率的在线预订服务、上门取送车(D2D)服务、车身钣金和喷漆快捷服务、道路救援服务和全国经销商搜索服务,而全新的Mercedes me应用将在明年初,提供更多服务。此外,梅赛德斯-奔驰推出了电子商务平台,提供线上看车、聊车、选车、订车服务。此外,“奔驰掌易通”则实现与零售层面的数字化连接,使得消费体验更加顺畅。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报