顶部
2017年12月22日 星期五
第A31版:城市聚场·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年12月22日 星期五
长安睿骋CC 8.99万起售

  12月20日,长安汽车睿骋CC在乌镇耀然上市。睿骋CC本次发布会共发布3款6速手动和4款6速自动共计7款车型,售价区间为8.99万-13.89万元。致敬时代,睿骋CC以精致设计、智慧科技、卓越驾乘、舒适体验、安全呵护这五大跃级的产品实力,来重新定义“质感、优雅、中高级轿车”的业界水准。

  搭载视感超视网膜级双10.25寸大屏,有经典、运动、科技三种显示模式可选,更可根据不同驾驶模式自动切换主题,带来炫酷视觉体验。睿骋CC的LED前大灯和尾灯均带有独一无二的“呼吸功能”设计。当解锁车辆的时候,车灯会以“呼吸闪烁”的方式来回应,呼吸频率和人的呼吸保持一致,畅享解锁尊贵体验。睿骋CC全系配备1.5T高静谧性发动机,最大功率115Kw,最大扭矩225Nm,搭载第三代爱信6AT,带来超顺且可靠的动力匹配。全系前后均采用独立悬架设计,前为麦弗逊式独立悬架,后为多连杆独立悬架系统,带来超越同级合资车的驾驭体验,兼顾驾控与舒适,100km/h制动到静止仅需38.7米。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报